当前位置:首页  我要建言 >>正文
平 台 使 用 须 知
发布时间:2014-05-28  作者:  

目前,我校有各级人大代表、政协委员36人,在每年“两会”召开以及闭会期间,他们以“议案”和“提案”的形式,为国家、地方和学校提出了很多有价值的意见建议,内容覆盖教育、科技、经济、社会以及社情民意等各个方面,受到各级政府的重视,较好地发挥了代表委员的作用。

为进一步做好我校人大代表、政协委员工作,提高他们提交议案、提案的质量,开阔视野,做好结合文章,现面向全校师生员工开通“网上提案议案征集平台”。学校各单位和师生员工可就日常发现和认为需要由各级政府或部门解决的问题,向代表委员提出素材。素材可直接发给代表委员个人,也可通过党委统战部代为转交。所提供素材的建议依据、理由要充分,并提出解决问题的办法和措施。

版权所有:中国石油大学(华东)党委统战部 .
地址: 青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580   E-mail:sdtzb@upc.edu.cn