青岛市委统战部来校调研统战工作

作者:发布者:查干发布时间:2024-05-03浏览次数:10

4月26日青岛市委统战部五处处长王玉琴二级调研员张斌来校调研统战工作党委统战部部长吕宏凌主持调研座谈会

吕宏凌对王玉琴一行来校表示欢迎对青岛市委统战部对学校统一战线工作长期以来的关心和支持表示感谢从组织建设、思想引领、作用发挥、民族宗教等方面,详细介绍了我校统战工作现状和下一步工作打算,对进一步加强驻青高校统战工作提出了合理化建议。

王玉琴对我校统战工作给予了高度评价和充分认可她指出中国石油大学统战工作有着优良传统,学校统战成员中人才荟萃、智力密集,尤其是在党外代表人士队伍建设、无党派人士和党外知识分子工作等方面进行了有益的探索,学校广大统战成员围绕中心服务大局,为地方经济社会发展献智献策,为助力青岛建设新时代社会主义现代化国际大都市做出了石大贡献。

双方还就如何进一步加强新时代高校统战工作进行了深入交流。