滨州医学院党委统战部来校交流

作者:发布者:查干发布时间:2024-04-12浏览次数:10

4月10日,滨州医学院党委统战部常务副部长吕海波、党委统战部统战科科长唐晓一行来校交流。党委统战部部长吕宏凌、党委统战部副部长柴延松、党委统战部办公室张庆强参加座谈交流。

吕宏凌对吕海波一行来校表示热烈欢迎,她从整体谋划推进统战工作、搭建平台提升服务大局能力、建功立业彰显智力密集优势、夯实基础扎实开展民族宗教工作等四个方面,详细介绍了我校统一战线在围绕中心、服务大局,助力中国特色能源领域世界一流大学建设,服务地方经济社会发展等方面工作开展情况。希望双方今后进一步增进交流,共同提高。

吕海波对我校统战工作取得的成绩给予高度评价,并介绍了滨州医学院统一战线工作基本情况。双方围绕民主党派工作、党外知识分子及无党派人士工作、民族宗教工作及归国留学人员工作等领域进行了充分研讨交流。