我校派员参加黄岛区政协反映社情民意信息工作会议

作者:石大统战发布者:查干发布时间:2024-04-02浏览次数:25

3月27日上午,区政协召开反映社情民意信息工作会议,传达学习有关会议精神,落实市政协主要领导批示要求,分析形势任务,研究部署下步工作。区政协党组书记、主席逯鹰出席会议并讲话。我校民建支部委员、民建青岛市委经济委员会副主任、经济管理学院副教授韩民,区政协界别委员工作室代表、党委学生工作部米娜瓦尔·胡吉参加会议。

会议传达学习了全国政协办公厅和全省、全市政协反映社情民意信息工作座谈会精神,宣读了区政协《关于加强和改进反映社情民意信息工作的实施意见》《反映社情民意信息工作评选表扬办法》,为首次聘任的三届区政协特邀信息员颁发了聘书。