学校3名党外人士获聘黄岛区政协社情民意特邀信息员

作者:发布者:查干发布时间:2024-03-28浏览次数:34

近日,黄岛区(西海岸新区)政协办公室印发《关于聘任区政协社情民意特邀信息员的通知》,我校民建支部委员、民建青岛市委经济委员会副主任、经济管理学院副教授韩民,民盟基层委员会副主委、海洋与空间信息学院副教授周鹏,九三学社基层委员会委员、青岛西海岸新区发展和改革局(新旧动能转换综合试验区建设办公室)副局长(副主任)、材料科学与工程学院副教授周炎获聘三届区政协社情民意特邀信息员。

此次聘任区政协特邀信息员,旨在进一步加强新区政协反映社情民意信息工作,健全工作网络,广辟信息来源,提高信息质量,更好地解民情、察民意,畅通和拓宽群众表达愿望的渠道,更好地发挥省政协社情民意信息直报点优势作用,广泛调动各方面反映社情民意信息工作的积极性和主动性,为党委、政府提供高质量的决策信息支持,经区政协三届二十五次党组暨二十一次主席会研究,首批共聘任30名同志为三届区政协社情民意特邀信息员。