致公党中国石油大学(华东)支部学习贯彻全国两会精神

作者:致公党支部 孙兰义发布者:查干发布时间:2024-03-26浏览次数:38

2024323日,致公党中国石油大学(华东)支部组织召开学习会议,专题学习贯彻全国两会精神。副校长、支部主委戴彩丽教授主持会议,在校的全体党员参加会议。

第十四届全国人大代表戴彩丽结合自己参加两会的所见、所闻、所感,以现场第一视角和切身感受,传达了十四届全国人大二次会议概况和习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,解读政府工作报告中关于科教兴国战略、加强高质量教育体系建设、加快推动高水平科技自立自强等工作的部署。

与会党员结合自身专业特长,对政府工作报告的内容进行交流和解读,认真领会其中的精神要义。大家纷纷表示,要学懂弄通全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,凝心聚力把支部参政议政事业推向前进,以实干实绩不断开拓工作新局面。