致公党中国石油大学(华东)支部获多项上级表彰

作者:发布者:冉井友发布时间:2024-01-19浏览次数:42

1.jpg

近日,致公党青岛市七届六次全委(扩大)会议召开,致公党青岛市委副主委、我校副校长、致公党支部主委戴彩丽教授参加会议。会议对2022年度“创先争优”活动先进集体、优秀党员、优秀履职成果进行了表彰,致公党中国石油大学(华东)支部获评多项荣誉。

2.jpg

其中,致公党党员、青岛软件学院、计算机科学与技术学院张卫山教授获参政议政突出贡献奖,所撰写的建议案“加强人工智能监管范围  加快构建人工智能伦理体系”被致公党中央采用,建议案“用足本地优质资源增强自主创新能力  加快建立青岛市新一代可信人工智能技术体系”获青岛市委市政府分管领导批示。致公党支部副主委、化学化工学院孙兰义教授,致公党党员、石油工程学院孙永鹏副教授、材料科学与工程学院甄玉花副教授荣获致公党青岛市委会2023年度“创先争优”优秀党员称号。致公党中国石油大学(华东)支部荣获致公党青岛市委会2023年度“创先争优”先进集体、专题调研工作先进集体荣誉称号。

致公党中国石油大学(华东)支部将以此次表彰奖励为新的起点,深入学习贯彻中共二十大精神,围绕中心服务大局,致力为公跟党走,侨海报国建新功,为建设中国特色能源领域世界一流大学和地方经济社会发展作出新的更大贡献。