当前位置: 首页  工作动态 >>正文

少数民族联谊会名誉会长朝克·吉勒图教授获评山东省民族团结进步模范个人

发布时间: 2020-06-29  作者:  



629日上午,山东省民族团结进步表彰大会在济南召开。我校少数民族联谊会名誉会长、青岛市民族团结进步协会会长朝克·吉勒图教授获评山东省民族团结进步模范个人。


      会议深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,总结工作,表彰先进,部署今后一个时期民族事业发展任务。这是
2015年以来,山东再次召开民族团结进步表彰大会。会上,宣读了《山东省人民政府关于表彰山东省民族团结进步模范集体和模范个人的通报》, 80个模范集体、80名模范个人受到表彰。


      朝克·吉勒图,男,教授,蒙古族,曾任学校少数民族联谊会联谊会会长,现任学校少数民族联谊会名誉会长、青岛市民族团结进步协会会长,兼任青岛黄海学院马克思主义学院院长。他长期致力于民族团结进步事业,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的民族理论政策,在促进民族团结进步事业中作出显著成绩。


版权所有:中国石油大学(华东)党委统战部 .
地址: 青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580   E-mail:sdtzb@upc.edu.cn