当前位置: 首页  工作动态 >>正文

​统一战线积极投身抗击新冠病毒疫情

发布时间: 2020-02-18  作者:  


  2月17日,由我校民建会员、文法学院王志刚老师牵线搭桥,青岛民建会员、青年民营企业家、君安有限公司宋金泉采购捐赠3000斤消毒液(150桶)、医用酒精500斤(50桶),助力我校新冠肺炎疫情防控工作。学校疫情防控指挥部和党委统战部负责同志等参加了捐赠。


 
  据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,广大统一战线成员积极发挥联系广泛的优势,寻求社会支持,共同打赢防疫阻击战。期间,学校还向各民主党派、统战团体发出倡议,主动联系所属成员,遵守地方政府和学校有关要求,坚定信心,共克时艰。一是从自身做起,模范防护;二是立足岗位,多形式、多途径开展教学、管理、服务等工作;三是发挥专业特点,积极建言献策;四是做好宣传报道工作,注重挖掘典型人物和事迹,积极传播正能量。

版权所有:中国石油大学(华东)党委统战部 .
地址: 青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580   E-mail:sdtzb@upc.edu.cn