我校参加省委统战部“百名专家教授联百企”走进黄河口服务新旧动能转换推进会

作者:发布者:张庆强发布时间:2018-12-04浏览次数:116

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,整合科研机构的资源和人才优势,加强科技交流与合作,推动科技创新和成果转化,加快产学研对接,服务新旧动能转换,促进民营企业转型升级。11月29日,全省“百名专家教授联百企”走进黄河口服务新旧动能转换推进会在东营市垦利区召开。我校党委统战部部长王德钊、民进会员、石油工程学院教授王彦玲参加会议。

会上,王彦玲教授作代表发言,介绍学校和东营市多年来在产学研方面的良好合作,并结合自身的专业特长谈了多年来与企业合作的经验和体会。企业还与王彦玲教授签订了科研合作协议。

会议结束后,与会专家与企业开展了一对一的交流,并到企业实地考察。