当前位置: 首页  专题栏目  “同心讲堂”视频集锦 >>正文

2017“同心讲堂”主题报告二:电动车能替代燃油车吗?——兼论我国石油工业的发展(王爱东)

发布时间: 2018-03-22  作者:  

  王爱东,经济管理学院教授、硕士生导师,山东省政协委员、校致公党支部主委,中国注册会计师协会会员。90年代初开始企业股份制改革研究,多次为企业举办相关讲座,担任多个企业的股份制改革顾问。近年来,作为课题负责人完成省部级课题5项、其他课题30多项,获得中国石油天然气总公司科技进步三等奖1项、山东省软科学成果二等奖2项、校级优秀科技成果10项。以第一作者在国家刊物发表论文4篇,在其他刊物发表论文20多篇。

  视频链接:http://lecture.upc.edu.cn/index.php?s=/Home/Article/detail/id/3387.html

版权所有:中国石油大学(华东)党委统战部 .
地址: 青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580   E-mail:sdtzb@upc.edu.cn