2015“同心讲堂”主题报告一:关于当前宗教工作的几个问题(马文艺)

作者:发布者:张庆强发布时间:2015-06-11浏览次数:122

马文艺,现任省民委党组书记、主任,宗教局局长,是省委委员、省政协常委,省委组织部名师送教的专家,烟台大学客座教授,山东省民族问题研究中心名誉主任。马文艺主任不但有丰富的民族宗教工作实践经验,而且在民族宗教理论方面有很深的造诣。曾多次应邀到省人大、省政协、省委党校、省多所高校、各地市作民族宗教工作专题讲座,从国际到国内、从理论到实践,深刻阐述了马克思主义民族观、宗教观的深刻内涵,取得了很好的效果,得到了各界的高度评价。

(未录视频)