中国海洋大学统一战线参访团赴大连理工大学学习交流统战工作

作者:发布者:统战部发布时间:2014-10-15浏览次数:183

近日,中国海洋大学党委统战部部长李萍带领各民主党派、无党派、侨联9个统战基层组织负责人一行11人组成的参访团,赴大连理工大学学习交流统战工作。大连理工大学统战部门负责同志,民主党派、无党派负责人给予热情接待。

大连理工大学党委统战部部长齐民全面介绍了该校统战工作的整体情况。双方与会人员围绕当前高校党外代表人士队伍建设,高校民主党派基层组织、统战团体建设,党外人士参政议政、建言献策等问题作了深入探讨和交流。

本次统战工作学习交流活动开拓了思路,拓宽了视野,为我校进一步合理高效地开展好各项统战工作打下了坚实的基础。