当前位置: 首页  通知公告 >>正文

关于做好市政协社情民意信息征集工作的通知

发布时间: 2009-07-31  作者:  

各位市政协委员:
    今年上半年,胡锦涛总书记在山东视察工作时提出了“打造山东半岛蓝色经济区”的重大战略任务。省委和东营市委、市政府先后就此作出了安排部署,正在研究制定有关规划。建设山东半岛蓝色经济区,为东营市的发展提供了又一重要机遇和平台。本次社情民意征集内容主要是:
    1、东营市半岛蓝色经济区建设与黄河三角洲建设、全省规划有机对接的意见建议;2、东营市建设蓝色经济区存在的现实问题或应注意的问题及建议;3、东营市建设蓝色经济区的规划设想与建议等。
    请各位委员围绕打造半岛蓝色经济区问题,认真调查研究,积极反映社情民意信息;也可反映自己所了解熟悉的其他社情民意,字数在2000字以内,截止时间为2009年10月30日。我们将及时汇总整理,报送市政协。
    社情民意信息传送方式:
    电子邮箱:upcchaiys@163.com     联系电话:8392217                     
 
                                                                       党委统战部
                                                                     2009年7月30日
版权所有:中国石油大学(华东)党委统战部 .
地址: 青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580   E-mail:sdtzb@upc.edu.cn